Kundenstimmen

Top Kundenservice

Rated 5 out of 5
25. Mai 2020

Wir besitzen unsere zwei Zelte mehr als zwölf Jahre und da kann natürlich einiges passieren, wie auch bei uns. Eine schmale Zufahrt, ein großer Traktor und da war es schon geschehen, der Zeltfuß, wie auch einige Verbindungsstangen am ersten Ring waren teilweise ziemlich stark geknickt. Was tun nach zwölf Jahren?
Nach kurzem Zögern entschloss ich mich dann doch Herrn Steinböck, mit der Einstellung einer Absage bezüglich Ersatzstangen, zu kontaktieren.
Da wurde ich eines Besseren belehrt, denn nicht nur, dass es welche gab konnte ich diese auch gleich Tags darauf abholen. Eine Überraschung nach der anderen, denn die nächste war die, dass Herr Steinböck nichts für die Ersatzstangen verlangte. Vielen Dank dafür, denn wo gibt es das noch: gut Qualität, kein Geraunze und dann noch kostenfreie Ersatzstangen, obwohl es keine Garantiesache war.

Martin Fries

Das Zelt macht einen guten Job

Rated 5 out of 5
30. April 2020

Ich habe das Weidezelt am 8.10.20210 gekauft. Die Zeltplane bzw. die Oberbeschichtung löst sich auf. Es ist bei der Auflage an den Gestängen
das Netzgitter der Plane zu sehen und löchrig. das heißt die Oberbeschichtung löst sich auf und ist somit nicht mehr dicht. Ansonsten leistet das Zelt einen guten Dienst. Garantie für die Zeltplane lt Hersteller 10 Jahre.
mfg Kuschei

johann kuschei

Antwort von Steinbock Allzweckzelte

Sehr geehrter Herr Kuschei ! Vielen Dank für Ihre Nachricht ! Da die Lebenserwartung unserer Planen normalerweise bei 15-20 Jahren liegt, interessiert es mich natürlich wie die Schäden an Ihrer Plane aussehen und wodurch sie entstanden sind. Bitte senden Sie mir einige Fotos an meine eMail Adresse: albert@zelte.webshopdev.at Vielen Dank, ich werde mich dann bei Ihnen melden. Mit freundlichen Grüßen Albert Steinböck

Qualitativ sehr hochwertig, unsere Pferde lieben es

Rated 5 out of 5
28. April 2020

Vielen Dank,
für die unkomplizierte Bestellung, Selbstabholung hat auch wunderbar geklappt
Qualitativ sehr hochwertig – hatten zuvor ein anderes Weidezelt das nach 14 Tage zerstört war
Youtube Montageanleitung ist auch sehr hilfreich wobei man überlegen könnte diese auf Papier mitzugeben da wir am Standort des Zeltes ein sehr schwaches Netz hatten
liebe Grüße aus Eisenerz
unsere Pferde lieben es

Markus Pump

Beste Qualität

Rated 5 out of 5
21. April 2020

Wir können diese zelte nur jeden empfehlen. Beste Qualität und ein service das seinesgleichen sucht!

Ingrid Seebacher

Volle Empfehlung meinerseits!

Rated 5 out of 5
17. April 2020

Wir haben seit ca 4 Jahren ein Steinbock Zelt für unsere beiden Pferde, es ist unkaputtbar und ich bin wirklich rundum begeistert vom Preis/Leistungsverhältnis! Es wird sehr gut angenommen. Beim letzten schlimmen Sturm sind alle anderen Zelte rundherum zu Boden gegangen, nur unseres war unbeschadet ? wir (2 Frauen ) haben das große Zelt ohne Hilfe in ein paar Stunden aufgebaut. Als sieht nach den 4 Jahren noch aus wie neu. Volle Empfehlung meinerseits!

Johanna Wernsperger

Eine gute Entscheidung

Rated 5 out of 5
30. März 2020

Und ich begab mich auf “Zeltsuche”, dabei schaute ich auch bei den Steinbockzelten vorbei. Zuerst im Internet. Bereits dort konnte ich wertvolle
Informationen und Erkenntnisse sammeln. Etwas überrascht aber auch vorsichtig nahm ich die Einträge im Gästebuch zur Kenntnis. Ich war mir nicht sicher, ob soviel Lob begründet war. Nur positive Einträge ! Das wollte ich genau wissen.

Aus dem Berchtesgadener Land machte ich mich auf den Weg. Ein kurzer Anruf und schon war ein Besuchstermin perfekt. Ich wollte mir die Zelte im Gebrauch anschauen, Eindrücke sammeln und auch wissen ob die Gästebucheinträge nicht doch übertrieben waren.
Ergebnis: Nicht ein Eintrag ins Gästebuch war übertrieben, sehr schnell war ich von dem Konzept der Steinbockzelte und auch von Herrn Steinböck
überzeugt. Es gab und gibt nichts zu meckern !
Mit meinem Kommentar habe ich ganz bewusst bis nach dem Winter 2020 gewartet. Ich habe nur Gutes berichten. Das Zelt steht nun ca. ein halbes Jahr im Berchtesgadener Land, als Stallzelt im Einsatz, und hat einige grobe Stürme ohne Probleme überstanden. Herr Steinböck hat in keiner Weise übertrieben, genau so wenig wie die Schreiber der Kommentare im Gästebuch.
Und das ist für mich bemerkenswert. Für mich ist es ein gutes Gefühl meine Lamas auch bei Unwetterlagen gut aufgehoben zu wissen. Bei gutem Wetter können das sicher viele Zelte, bei Wind und Sturm bin ich mir da nicht so sicher.
Es war für meine Tiere und mich eine gute Entscheidung ein Steinbockzelt auf meiner Weide aufgestellt zu haben.

Willi Schimmer

Tolle Zelte, unkomplizierter Aufbau und super Qualität

Rated 5 out of 5
19. März 2020

Ich kann nur bestätigen: tolle Zelte, unkomplizierte r Aufbau (wir haben ein 7,5m x 2,8m Zelt sohlt wie zu zweit aufgebaut, mit einem Baum als dritter Helfer! 🙂 ), super Qualität und sehr nette Betreuung/Beratung und Support.
Auch unser Zelt hält seit ein paar Jahren jeden Sturm und jedes Wetter aus, ohne dass es Mängel aufweist.
Weiter so! Schöne Grüße von der Pferdekoppel!

Sophie Schöfl

Die Zelte sind top und ich kann diese definitiv weiter empfehlen

Rated 5 out of 5
13. Februar 2020

Beim Kauf meines Zeltes im Sommer war ich ja schon von der Qualität und der Beratung zum Kauf und beim Aufbau des Zeltes überzeugt.
Neulich hatte ich eine Nachfrage wegen meiner Zeltplane und einem Windschutz wenn es offen ist und bat Herrn Steinböck um eine Idee zur Umsetzung. Diese bekam ich äußerst freundlich und sehr umfassend sofort. Da gab es tolle und gut umsetzbare Hilfestellung dazu.
Dann bahnte sich der große Sturm dieses Wochenende an und ich hatte doch etwas Sorge um mein Zelt und wollte dazu auch noch wissen, ob es besser wäre die hintere Plane auf zu lassen. Herr Steinböck war auf einer Messe und hatte sicher jede Menge zu tun. Trotzdem meldete sich sogar noch Samstag spät abends eine Mitarbeiterin bei mir, nach Rücksprache mit dem Chef und gab mir unendlich geduldig Auskunft, wie ich bei dem Sturm zu verfahren habe. Einfach toll, wie sich diese Firma für Ihre Kunden ins Zeug legt. Das ist mehr als vorbildlich und man fühlt sich richtig gut aufgehoben. Zum Zelt selbst: es hat den Sturm ohne Problem und heil überstanden-bei uns war der Sturm definitiv nicht ohne….. das spricht für die tolle Qualität- ich glaube, mehr muss man dazu nicht sagen. Heute wurde sogar bei mir nachgefragt, ob alles ok ist und der Sturm ohne Schaden vorüber gezogen ist.
Herzlichen Dank an das gesamte Team. Die Zelte sind top und ich kann diese definitiv weiter empfehlen
Liebe Grüße
Manuela R.

Manuela R.

Ich bin begeistert!

Rated 5 out of 5
21. Dezember 2019

Was soll ich sagen, sehr netter Kontakt, sehr unkomplizierte Abwicklung, punktgenaue Lieferung, einfacher, schneller Aufbau und die Pferde finden es toll. Groß, luftig und Platz für alle drei.
Erwähnenswert ist auch das es sich, wie ich finde, gut in das landschaftliche Bild einpasst.
Wenn es jetzt noch den Stürmen trotzt..
Ich bin begeistert!
Viele Grüsse aus dem Norden
Silvia Vollstedt

Silvia Vollstedt

Wir sind sehr zufrieden

Rated 5 out of 5
29. September 2019

Hallo
wir sind mit unserem Zelt sehr zufrieden, unsere Stuten fühlen sich wohl. Mittlerweile haben wir sie 1 1/2 Wochen bei uns.
Bin schon gespannt auf die erste Schlechtwetterphase.
Meine Tochter würde gerne bei dem Gewinnspiel für ein kleineres Zelt mitmachen.
Anbei schicke ich ein paar Fotos.
Lg
Fam. Bes

Fam. Bes

Hier können Sie Ihre Bewertung hinterlassen

Unsere Zelte

Pferd auf Wiese im Steinbock Allzweckzelte Weidezelt

Länge: 3,6 bis 8,4m
Breite: 3,6 bis 5,5m
Höhe: 2,4 bis 3,0m
Kapazität: bis zu 8 Pferde

ab € 1,550.00 (inkl. Mwst.)

Impressionen