Kundenstimmen

Liebe Zeltkunden !

Rated 5 out of 5
8. März 2016

Ich möchte mich hier einmal ganz ganz herzlich für die netten Gästebucheinträge bedanken ! So viel Lob ist der Beweis dafür, dass ich in den letzten 16 Jahren alles richtig gemacht habe. Es ist sehr leicht für mich, meine Erfahrungen rund um meine Zelte weiter zu geben, es ist mein Leben, vor allem wenn dabei auch noch Tiere im Spiel sind. Ich habe die besten Kunden der Welt !!!
Als DANKE dafür, werde ich im Jänner 2017 unter allen Kunden, die mir Ihre STEINBOCK Zelt Erfahrungen im Gästebuch mitgeteilt haben, ein STEINBOCK Zelt verlosen – notariell beaufsichtigt ! Bitte Name oder Rechnungsnummer angeben, vielen Dank ! Euer Albert Steinböck

Albert Steinböck

Vielen Dank für den superschnellen, supernetten Service

Rated 5 out of 5
4. März 2016

Am 10.02.2016 habe ich die erste Anfrage zu einem Weidezelt für unsere Pferde gemacht und am 19.02.2016 ist das Zelt bereits bei uns in der Schweiz angeliefert worden.
Dazwischen fleissiger Mailkontakt mit diversen Anfragen, welche Herr Steinböck stets postwendend und absolut kompetent beantwortet hat.
Das Zelt wurde inzwischen in kurzer Zeit von 3 Mann bei uns aufgestellt, genauestens beobachtet von unserer Herde Damen 🙂
Ich möchte mich hiermit nochmals für den superschnellen, supernetten Service bedanken und der Preis für die Zelte ist mehr als fair.
Gerne kann ich auch als Referenz dienen und unser Zelt kann jederzeit angeschaut werden.
Herzlichen Dank Corinne Kählin

Valurhof
5317 Hettenschwil-Hagenfirst

Corinne Kählin

Alle meine Bedenken wurden vom Winde verweht

Rated 5 out of 5
23. Februar 2016

Ich habe bei Herrn Steinböck zwei Zelte für meine Pferde gekauft. Aber ich war sehr, sehr skeptisch, ob die Lieferung von Österreich nach Deutschland/Sachsen reibungslos klappt, ob die Qualität hält, was Herr Steinböck verspricht, ob ich die Zelte gescheit aufgebaut kriege, ob die Zelte auch bei Sturm halten, ob denn die Pferde überhaupt reingehen, wenn die Plane raschelt oder der Regel trommelt etc. Alle meine Bedenken wurden vom Winde verweht. Die Lieferung klappte einfach perfekt und schnell, auch der Aufbau war rasch erledigt. Der erste Regen kam direkt am nächsten Tag und der erste Sturm mit Starkregen eine Woche später. Und ja, die Pferde stellten sich nach kurzer Skepsis unter und nein, sie störten sich nicht daran, dass die Plane raschelt und der Regen trommelt. Auch nach dem Sturm stehen die Zelte unversehrt als wäre nichts gewesen. Vielen Dank an Herrn Steinböck an die freundliche und kompetente Beratung, auch bezüglich Fragen die ich gar nicht gestellt habe ;-). So etwas nennt man, glaube ich, Rund-um-Betreuung! Ich kann die Zelte und den Service von Herrn Steinböck einfach nur weiterempfehlen. Herzlichen Dank und liebe Grüße aus Sitzenroda

Annett Jenkner

Wir können die Zelte nur weiterempfehlen

Rated 5 out of 5
22. Februar 2016

Lieber Herr Steinböck
Wir brauchten kurzfristig eine Lösung zur Unterbringung zweier Pferde. Da sind wir auf Ihre Homepage gestossen und haben ein Weidezelt bestellt. Sie haben uns über die Bestellung und Lieferung in die Schweiz immer auf dem Laufenden gehalten. Die ganze Abwicklung erfolgte problemlos und wir konnten wie geplant, das Weidezelt aufstellen und es war schneller als gedacht einsatzbereit und unsere Pferde waren rundum zufrieden und somit natürlich auch wir. Wir können die Zelte nur weiterempfehlen und die Betreuung und der Service waren einfach super. Herzlichen Dank und liebe Grüsse
Nadja und Peter Bantli
Rössliposcht
Schweiz

Bantli Nadja und Peter

Vielen Dank für das tolle Service und die vielen guten Tipps!

Rated 5 out of 5
31. Oktober 2015

Ich habe jetzt auf allen 4 Eingangsseiten Steher eingegraben und jetzt wird dort geschubbert und die Zelte haben Ruhe!
Leider kann ich hier kein Foto einfügen das kommt per mail.
Viele Grüße aus dem Mariazeller Land!

Helga Anders

Vielen Dank für die nette, kompetente Beratung und das zuverlässige Service

Rated 5 out of 5
30. September 2015

Wir haben vor über einem Jahr für unsere Pferde ein Weidezelt gekauft – und die Pferde lieben es 🙂
Mit der Hilfe von Herrn Steinböck war das Zelt ruckzuck aufgestellt und hält jedem Wind&Wetter stand.
Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals für die nette, kompetente Beratung und das zuverlässige Service bedanken.
Liebe Grüße aus Hetzmannsdorf
Sabine & ihre Hottas

Sabine Chmelik

Vielen Dank für die kompetente Beratung und Unterstützung beim Aufbau

Rated 5 out of 5
22. September 2015

Lieber Albert!
Vielen Dank für deine kompetente Beratung und Unterstützung beim Aufbau vor Ort. Wir haben nun das wahrscheinlich höchstgelegene Weidezelt Österreichs auf 1800 Meter auf der Aualm in Großarl. Dadurch werden die Ziegen sicher und effizient vor Wind und Wetter geschützt. Es wird von den Ziegen auch sehr gerne angenommen. Nachdem der Almsommer bereits fast zu Ende ist und es bisher in keiner Weise Probleme gab, haben wir festgestellt, dass sich deine Weidezelte bestens für die Alm eignen und wir können sie nur weiterempfehlen.
Liebe Grüße aus Salzburg!
Bernhard Rinnhofer
Salzburger Landesverband für Schafe und Ziegen

Bernhard Rinnhofer

Steinbock-Zelt - das war eine der besten Investitionen, die wir getätigt haben

Rated 5 out of 5
3. September 2015

Wir sind nun seit gut 4 Jahren Besitzer eines Weidezelts. Auch nach dieser Zeit kann ich nur sagen, das war eine der besten Investitionen, die wir getätigt haben… unsere Pferde nutzen das Zelt im Sommer zum Schutz vor Ungeziefer und als Schattenspender (und es ist selbst bei Temperaturen, wie wir sie diesen Sommer hatten, kühl im Zelt!), und im Winter als Wetterschutz. Besonders praktisch ist es auch in der Übergangszeit, wenn sich’s zwischen Regen und Schnee bei Temperaturen um den Gefrierpunkt abspielt. Das Zelt ist superstabil und selbst mit großen Schneelasten gibt es kein Problem. Der Schnee rutscht seitlich ab. Der Kundenservice – Hr. Steinböck höchstpersönlich – ist spitze. Wir können die Firma, den Service und vor allem das Produkt nur weiterempfehlen! DANKE! Miriam u. Thomas Feuerstein

Miriam u. Thomas Feuerstein

Eine Investition, die sich wirklich auszahlt!

Rated 5 out of 5
23. März 2015

Die Weidezelte von Herrn Steinböck sind eine Investition, die sich wirklich auszahlt!
Wir haben für unsere Pferde bereits vor 2 Jahren ein Zelt gekauft. Es wird seitdem täglich (Sommer und Winter) von zwei Pferden benutzt und zwar als: Schattenspender im Sommer, Windblocker im Winter, Regenschutz und „Kratzbaum“. Als wir zum ersten Mal gesehen hatten, dass sich unsere knapp 700kg Stute genüsslich mit dem Hinterteil am Zelt reibt, dachten wir: „Gut, das wars jetzt mit dem Zelt.“, aber nein! Das Zelt hält wirklich ALLES aus. Und wenn mal doch etwas kaputt geht (Zippverschluss beim Tor nach seeehr starkem Wind), ist die Reparaturabwicklung dank des Einsatzes von Herrn Steinböck wirklich einfach und unkompliziert. TOP QUALITÄT und TOP SERVICE!
Und hier noch an alle, die sparen wollen und sich eine „billige“ Alternative zulegen möchten: FINGER WEG!!!
Wir haben ein zweites Zelt gebraucht, weil unsere Herde gewachsen ist und uns für das „billige“ Weidezelt von Hornbach (ShelterLogic) entschieden. Auf den ersten Blick sieht es genau so aus, wie das Zelt von Herrn Steinböck und kostet aber deutlich weniger. Da man ja aufs Geld schaut, haben wir uns daher dazu entschieden, dieses Zelt zu kaufen. Schon beim Auspacken der Einzelteile wurden wir zum ersten Mal skeptisch. Die Plane ist viel dünner und auch das Gestänge ist lange nicht so massiv. Beim Aufbauen haben wir uns dann nur noch geärgert, weil es wesentlich mühsamer aufzubauen ist, als das Steinböckzelt und 4 Wochen später hatten wir bereits die ersten Gestänge verbogen, ein Loch in der Zeltplane und zwei der Halterungen zu den Erdankern waren auch schon kaputt. Rückgabe bzw. Umtausch war nicht möglich und nach langem Streit haben wir lediglich die verbogene Stange und die Halterungen ersetzt bekommen, nicht aber die kaputte Plane.
Fazit: Wir benutzen dieses Zelt nun als Heulager, da wir kein gutes Gefühl dabei haben, unsere Pferde damit allein auf der Koppel zu lassen und haben uns ein 2. Steinböckzelt gekauft. Das Sprichwort „Wer billig kauft, kauft teuer.“ stimmt hier also zu 100%.

Birgit

Antwort von Steinbock Allzweckzelte

Anmerkung zu den Hornbach Zelten: Laut § 18 Abs. 6-11 des Bundestierschutzgesetzes, dürfen alle serienmäßig hergestellten Aufstallungssysteme die vor März 2012 nicht im Umlauf waren, nur dann in den Verkehr gebracht werden, wenn sie über ein Tierschutzkennzeichen verfügen. Obwohl Hornbach Weidezelte erst nach dem März 2012 in sein Verkaufprogramm aufgenommen hat, verfügen sie über dieses Tierschutzkennzeichen NICHT !!!

Hervorragende Qualität und lange Lebensdauer

Rated 5 out of 5
25. Februar 2015

Wer hervorragende Qualität und lange Lebensdauer haben möchte, ist hier richtig! Absolute top Beratung im Vorfeld, umfangreiche Erklärung zum Aufbau, welcher übrigens wirklich einfach für jedermann ist und der Service auch danach ist wirklich toll! Bei meinem Zelt hatte sich nach einem mehrtägigen 100 km/h Sturm, in unserer absoluten Flachlandschaft, eine Naht beim Türteil etwas gelöst, ein Anruf und zwei Tage später war Herr Steinböck schon an Ort und Stelle, hat das ganze eigenhändig fachmännisch repariert! Also das müssen andere mal nachmachen! Und das noch dazu wo wir selbst den Fehler gemacht haben, dass wir den Türteil zu wenig unter Spannung hatten und er deshalb zu viel flattern konnte, aber hier gibt es keine Diskussion darum, es wurde anstandslos repariert. Außerdem ist Albert noch dazu ein toller, sympathischer Mensch mit kompetentem Fachwissen und einem großen Herz für Tiere, Hut ab was du leistest, lieber Albert! Schön, dass es Menschen wie dich gibt! Und danke für alle deine Bemühungen, mein Pferd liebt dieses Zelt und ich empfehle den Kontakt gerne weiter. Liebe Grüße, Martina

Martina

Hier können Sie Ihre Bewertung hinterlassen

Unsere Zelte

Pferd auf Wiese im Steinbock Allzweckzelte Weidezelt

Länge: 3,6 bis 8,4m
Breite: 3,6 bis 5,5m
Höhe: 2,4 bis 3,0m
Kapazität: bis zu 8 Pferde

ab € 1,550.00 (inkl. Mwst.)

Impressionen