Kundenstimmen

Die Erwartungen weit übertroffen

Rated 5 out of 5
7. Mai 2016

Hallo Herr Steinböck,

Kompliment zu Ihrem Zelt, Ihrem Service und Ihrem Engagement. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur kürzlich erfolgten Zeltaufstellung hat alles meine Erwartungen bei Weitem übertroffen. Die anfänglichen Bedenken wegen des hohen Preises haben sich schon in Luft aufgelöst und wenn ich mir die anderen Gästebucheinträge hier durchlese, mache ich mir auch wegen der Haltbarkeit keine Sorgen.

Liebe Grüße aus Ligist,

Carina Grillitsch

Carina Grillitsch

Vielen Dank für die gute Beratung, rasche Lieferung und Ihre Hilfe beim Aufstellen

Rated 5 out of 5
22. April 2016

Hallo Hr. Steinböck,

wir möchten uns nochmals recht herzlich für die gute Beratung, rasche Lieferung und Ihre Hilfe beim Aufstellen bedanken.

Ohne Sie hätten wir mit Sicherheit viel länger gebraucht.  Danke nochmals!

Die Größe ist genau richtig, denn die beiden benutzen es auch zum durchlaufen/traben u haben super viel Platz und Spaß.

Jetzt überlegen die beiden Mädels ob sie die Pferde nicht im Sommer wenn es heiß ist doch in der Nacht rauslassen sollen …..

Weil ja genug Platz zum Fressen u Liegen wäre.

Wie sie ja wissen haben wir uns auch anderweitig umgesehen/umgehört aber Ihrer Kompetenz und Ihrem Wissen konnte niemand „das Wasser reichen“ und Qualität war uns sehr wichtig, da es bei uns immer sehr viel Wind gibt der auch mal stärker sein kann.

Das 1. Pferd stand gleich noch am Samstag drinnen und das 2. Hat dann vorsichtig am Sonntag reingeschaut und stand dann auch schon drinnen.

Wir sind schon gespannt wie sie das Zelt im Sommer nutzen werden.

Den ersten Wind von ca 50 km/h hatten wir auch schon, dieser dauerte 2 Tage, das war keinerlei Problem

Mittlerweile steht das Zelt fast 1 Woche und die beiden lieben es. Wenn immer Sie eine „Fresspause“ machen stehen sie im Schatten – die Investition hat sich echt gelohnt.

Wir werden Sie und Ihre Zelte auf jeden Fall weiterempfehlen.

Leider konnte ich hier nur 1 Foto anhängen.

Die Rechnung 37/16

Liebe Grüße aus dem Weinviertel

Sylvia Wiltschek

Vielen Dank für freundliche Beratung und den tollen Kundenservice

Rated 5 out of 5
14. März 2016

Hallo Lieber Herr Steinböck!

Wir möchten hier auch nochmal schreiben, wie zufrieden wir mit unserem Weidezelt sind! Unsere Pferde stehen Tag und Nacht das ganze Jahr darin und sind sehr zufrieden. Auch dem ein oder anderen Sturm hat unser Zelt schon getrotzt. Die Aufstellung damals war super einfach und auch jetzt, da wir das Zelt an einem anderen Standort aufstellen müssen, machen wir uns deshalb überhaupt keine Gedanken. Die hintere Plane wurde letztes Jahr von einem unserer Pferde sehr in Mitleidenschaft gezogen und ich habe Sie kontaktiert. Der Reißverschluss ging nicht mehr zu und Sie haben ihn mir sogar nach fünf Jahren noch kostenlos richten lassen. VIELEN DANK dafür. Unser Zelt steht nun seit sechs Jahren, wird von 4 Pferden täglich genutzt und wir sind uns sicher, dass es noch viele weitere Jahre stehen und uns gute Dienste leisten wird.

Vielen Dank für Deine freundliche Beratung und den tollen Kundenservice der bei Steinböck Allzweckzelte wirklich GROSS geschrieben wird.

Lg aus Tirol

Sabrina und Ronny Wechselberger

Sabrina Wechselberger

Liebe Zeltkunden !

Rated 5 out of 5
8. März 2016

Ich möchte mich hier einmal ganz ganz herzlich für die netten Gästebucheinträge bedanken ! So viel Lob ist der Beweis dafür, dass ich in den letzten 16 Jahren alles richtig gemacht habe. Es ist sehr leicht für mich, meine Erfahrungen rund um meine Zelte weiter zu geben, es ist mein Leben, vor allem wenn dabei auch noch Tiere im Spiel sind. Ich habe die besten Kunden der Welt !!!

Als DANKE dafür, werde ich im Jänner 2017 unter allen Kunden, die mir Ihre STEINBOCK Zelt Erfahrungen im Gästebuch mitgeteilt haben, ein STEINBOCK Zelt verlosen – notariell beaufsichtigt ! Bitte Name oder Rechnungsnummer angeben, vielen Dank ! Euer Albert Steinböck

Albert Steinböck

Vielen Dank für den superschnellen, supernetten Service

Rated 5 out of 5
4. März 2016

Am 10.02.2016 habe ich die erste Anfrage zu einem Weidezelt für unsere Pferde gemacht und am 19.02.2016 ist das Zelt bereits bei uns in der Schweiz angeliefert worden.

Dazwischen fleissiger Mailkontakt mit diversen Anfragen, welche Herr Steinböck stets postwendend und absolut kompetent beantwortet hat.

Das Zelt wurde inzwischen in kurzer Zeit von 3 Mann bei uns aufgestellt, genauestens beobachtet von unserer Herde Damen 🙂

Ich möchte mich hiermit nochmals für den superschnellen, supernetten Service bedanken und der Preis für die Zelte ist mehr als fair.

Gerne kann ich auch als Referenz dienen und unser Zelt kann jederzeit angeschaut werden.

Herzlichen Dank Corinne Kählin

Valurhof

5317 Hettenschwil-Hagenfirst

Corinne Kählin

Alle meine Bedenken wurden vom Winde verweht

Rated 5 out of 5
23. Februar 2016

Ich habe bei Herrn Steinböck zwei Zelte für meine Pferde gekauft. Aber ich war sehr, sehr skeptisch, ob die Lieferung von Österreich nach Deutschland/Sachsen reibungslos klappt, ob die Qualität hält, was Herr Steinböck verspricht, ob ich die Zelte gescheit aufgebaut kriege, ob die Zelte auch bei Sturm halten, ob denn die Pferde überhaupt reingehen, wenn die Plane raschelt oder der Regel trommelt etc. Alle meine Bedenken wurden vom Winde verweht. Die Lieferung klappte einfach perfekt und schnell, auch der Aufbau war rasch erledigt. Der erste Regen kam direkt am nächsten Tag und der erste Sturm mit Starkregen eine Woche später. Und ja, die Pferde stellten sich nach kurzer Skepsis unter und nein, sie störten sich nicht daran, dass die Plane raschelt und der Regen trommelt. Auch nach dem Sturm stehen die Zelte unversehrt als wäre nichts gewesen. Vielen Dank an Herrn Steinböck an die freundliche und kompetente Beratung, auch bezüglich Fragen die ich gar nicht gestellt habe ;-). So etwas nennt man, glaube ich, Rund-um-Betreuung! Ich kann die Zelte und den Service von Herrn Steinböck einfach nur weiterempfehlen. Herzlichen Dank und liebe Grüße aus Sitzenroda

Annett Jenkner

Wir können die Zelte nur weiterempfehlen

Rated 5 out of 5
22. Februar 2016

Lieber Herr Steinböck

Wir brauchten kurzfristig eine Lösung zur Unterbringung zweier Pferde. Da sind wir auf Ihre Homepage gestossen und haben ein Weidezelt bestellt. Sie haben uns über die Bestellung und Lieferung in die Schweiz immer auf dem Laufenden gehalten. Die ganze Abwicklung erfolgte problemlos und wir konnten wie geplant, das Weidezelt aufstellen und es war schneller als gedacht einsatzbereit und unsere Pferde waren rundum zufrieden und somit natürlich auch wir. Wir können die Zelte nur weiterempfehlen und die Betreuung und der Service waren einfach super. Herzlichen Dank und liebe Grüsse

Nadja und Peter Bantli

Rössliposcht

Schweiz

Bantli Nadja und Peter

Vielen Dank für das tolle Service und die vielen guten Tipps!

Rated 5 out of 5
31. Oktober 2015

Ich habe jetzt auf allen 4 Eingangsseiten Steher eingegraben und jetzt wird dort geschubbert und die Zelte haben Ruhe!

Leider kann ich hier kein Foto einfügen das kommt per mail.

Viele Grüße aus dem Mariazeller Land!

Helga Anders

Vielen Dank für die nette, kompetente Beratung und das zuverlässige Service

Rated 5 out of 5
30. September 2015

Wir haben vor über einem Jahr für unsere Pferde ein Weidezelt gekauft – und die Pferde lieben es 🙂

Mit der Hilfe von Herrn Steinböck war das Zelt ruckzuck aufgestellt und hält jedem Wind&Wetter stand.

Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals für die nette, kompetente Beratung und das zuverlässige Service bedanken.

Liebe Grüße aus Hetzmannsdorf

Sabine & ihre Hottas

Sabine Chmelik

Vielen Dank für die kompetente Beratung und Unterstützung beim Aufbau

Rated 5 out of 5
22. September 2015

Lieber Albert!

Vielen Dank für deine kompetente Beratung und Unterstützung beim Aufbau vor Ort. Wir haben nun das wahrscheinlich höchstgelegene Weidezelt Österreichs auf 1800 Meter auf der Aualm in Großarl. Dadurch werden die Ziegen sicher und effizient vor Wind und Wetter geschützt. Es wird von den Ziegen auch sehr gerne angenommen. Nachdem der Almsommer bereits fast zu Ende ist und es bisher in keiner Weise Probleme gab, haben wir festgestellt, dass sich deine Weidezelte bestens für die Alm eignen und wir können sie nur weiterempfehlen.

Liebe Grüße aus Salzburg!

Bernhard Rinnhofer

Salzburger Landesverband für Schafe und Ziegen

Bernhard Rinnhofer

Hier können Sie Ihre Bewertung hinterlassen

Unsere Zelte

Pferd auf Wiese im Steinbock Allzweckzelte Weidezelt

Länge: 3,6 bis 8,4m
Breite: 3,6 bis 5,5m
Höhe: 2,4 bis 3,0m
Kapazität: bis zu 8 Pferde

ab € 1,550.00 (inkl. Mwst.)

Impressionen